Zwei Assing-Treffer genügen nicht

8. April 2024 ©
Die Nullneuner mussten am Wochenende einen späten Ausgleich in Borghorst hinnehmen. Zwei Tore durch Max Assing genügten nich ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

freiepresse.de

Chemnitz verliert zweites Duell bei Alba Berlin mit 64:86

Berlin, Chemnitz, Alba, Duell, Niners, Problemfelder, Besonders, Sachsen, Ausgleich, Halbfinal Die Niners Chemnitz müssen im Halbfinal-Duell mit Alba Berlin den Ausgleich hinnehmen. Besonders zw... mehr ... 31. Mai 2024

muensterschezeitung.de

EM-Tore fast in Echtzeit in Bahnhöfen und Einkaufszentren

Tore, Echtzeit, Bildschirme, Einkaufszentren, Bahnhöfen, Spiele, Treffer, Telekom, Raum Wer während der EM-Spiele unterwegs ist, muss nicht unbedingt auf Tore verzichten. Die Telekom vers... mehr ... 3. Juni 2024

news.de

Fußball-EM News: EM-Tore fast in Echtzeit in Bahnhöfen und Einkaufszentren

Tore, Echtzeit, Bildschirme, Einkaufszentren, Bahnhöfen, Spiele, Treffer, News, Fußball, Telekom Wer während der EM-Spiele unterwegs ist, muss nicht unbedingt auf Tore verzichten. Die Telekom vers... mehr ... 3. Juni 2024

rtf1.de

Siege für Teams der Royals - Niederlagen für Hawks II und Woodpeckers

Woodpeckers, Royals, Teams, Zweite, Herrenberger, Zwei, Bezirksliga, Siege, Reutlingen, Niederlagen Zwei Teams spielen ja in der Bezirksliga: Die Zweite der Royals gewinnt mit 17:10 gegen Ravensburg u... mehr ... 25. Juni 2024

news.de

Fußball-EM 2024: DFB-Auswahl mit Last-Minute-Sieg im letzten EM-Test

Test, Manuel, Minute, Hälfte, Last, Tore, Auswahl, Nationalmannschaft, Sieg, Steigerung Die Nationalmannschaft kann im letzten EM-Test in der ersten Halbzeit nicht überzeugen. Manuel Neue... mehr ... 7. Juni 2024