Gastgeber Aindling erwägt Absage – Lange Verletztenliste

Fällt mit einem Bänderriss lange aus: Florian Radlmeier (am Ball).

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Das Match zwischen dem SV Löhne-Obernbeck und dem TSV Löhne endet unentschieden

Löhne, Obernbeck, Spieltag, Match, Gastgeber, Kreisliga, Aufeinandertreffen, Gleichstand Das Aufeinandertreffen mit dem TSV Löhne am 30. Spieltag der Kreisliga A endet für den Gastgeber S... mehr ... 27. Mai 2024

fussball.de

SV Hirschstein beendet Sieglos-Serie

Hirschstein, Garsebach, Auswärtssieg, Torausbeute, Unter, Sieglos, Gastgeber, Serie, Strich, Minute Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:5 für den TSV Garsebach 1990. Unter d... mehr ... 27. Mai 2024

sportbild.bild.de

Handball-Spruch des Jahres: „Dann gehe ich mal meine Leiche dehnen“

Leiche, Spruch, Ziemer, Handball, Richtig, Aushilfe, Gastgeber, Jahre, Platz, Hannover Richtig gesehen, Martin Ziemer (41), der sieben Jahre für Gastgeber TSV Hannover-Burgdorf spielte, ... mehr ... 2. Juni 2024

tag24.de

Rassistische Parolen bei Fußballspiel in Eggersdorf: Sportgerichtsverfahren gestartet!

Eggersdorf, Gruppe, Union, Parolen, Stand, Partie, Gastgeber, Schönebeck, Rassistische, Sportgerichtsverfahren ausgetragene Partie zwischen dem TSV Blau-Weiß Eggersdorf und Union 1861 Schönebeck beim Stand von... mehr ... 9. Juni 2024

bgland24.de

Mit zahlreichen Teams: Großes Turnierwochenende beim SV Laufen steht an

Uhr, Laufen, Teams, Kay, Leobendorf, Bambini, Turnierwochenende, Großes, Surheim, Gastgeber Dann wird ab 8.30 Uhr „Bambini-Fußball“ geboten. Neben dem Gastgeber, des SV Laufen starten Tea... mehr ... 4. Juni 2024

fussball.de

TSV Holzheim erfolgreich bei SV Scharenstetten

Holzheim, Schweizer, Netz, Scharenstetten, Löbert, Gäste, Pausenpfiff, Hanna, Minute, Judith In der 37. Minute lenkte Hanna Schweizer den Ball zugunsten von TSV Holzheim ins eigene Netz. Kurz v... mehr ... 3. Juni 2024

wn.de

Enttäuschung hält nicht lange beim TV Friesen Telgte

Friesen, Telgte, Lange, Meister, Punkt, Sebastian, Platz, Saisonbilanz, Team, Seitz Lange mischte der TV Friesen Telgte ganz oben mit, dann wurde das Team noch auf Platz vier durchgere... mehr ... 23. Mai 2024